一棵萌萌哒花菜

咸鱼博主,佛系更翻,非专业。

【EC】LoniceraⅤ(无能力AU)

好久没更新这篇了,哈哈哈哈。


五,Rose

从某一点开始就不复存在退路,这一点是可以到达的。——卡夫卡

Raven和Hank结婚了,因为Raven怀孕了。

Charles不知道流言是什么时候开始的。他们说Raven是塞壬,他们说她迷惑了王子,他们说可怜的Hank,他们说这国家恐是要败在她手里了。

老国王不置言语,Charles知道他们都在等,等她露出马脚,等她最终被他们逼得撕破脸皮。

Charles问过Raven的感受,她只是笑着看着微隆的肚子,

“只要Hank爱我就好了。”

那Charles,那你呢?你爱Erik吗?

这样的疑问时时敲打着Charles的心门,无论何时,无论何地。

他尽力将自己的脸掩埋在枕头里,喉咙里不自觉的呻吟夹杂着耳边男人的低语,他被迫承受着冲撞的痛苦都化在那低沉的“我爱你”中,什么时候愤怒屈辱竟随着时间都转化为愧疚,Charles,你值得他爱吗?

男人退出时听到对方倒吸一口凉气,然后有一个细小的声音传到耳中,

“Erik,你不该爱我。”

Erik无法描摩此刻的心情,他就这么霸道固执地爱一个人,纵使他不爱自己,宁可他碎在自己身下也不愿让给他人。这样的一种爱情,单箭头的义无反顾反噬扑向他,忽然有了回应。这是第一次他主动和自己说话。Charles太习惯于忍受自己的暴行了,最初的挣扎都成了顺从。

“只要我爱你就够了。”

Erik第一次尝试拥抱这样的Charles,没有反抗,只有依偎。然后他看见转过身的对方,月光下泪水充盈的双眸,一定还有未退去的红潮,他知道,Charles一向这样。

“Erik,我原谅你。”

嘴唇毫无预料地碰到那绵软的无题。Raven一定会嘲笑他的,那么轻易地妥协了,还把自己卖了。但这都没关系,他想他会尝试接受Erik。

在这样吐露真心后的一周,Erik开始频繁夜间出门,而王城开始隐隐地骚乱。

Peter曾来看过一次Charles,在被问及Harry恶化的病情时,只是苦笑。Peter在Charles正式入住Erik府中前的那夜向他坦言过,他知道他们不曾像他一直爱着彼此,或许Harry对他只是利用,但就这样呆在他身边就够了。Charles在看到那真挚的眼神时不免心疼,Harry兴许是爱他的,在这场追逐的游戏里,他们注定共生共死,而输的最惨的永远是付出最多的那个。

Charles曾向Erik提过Harry,Erik只是让他不用担心,他并不会受到伤害。想来可怜,根本没有人把他当回事。

在Alex送花来庆祝他们结婚两年的纪念的那天晚上,一室旖旎,Erik抱着Charles少有的温存缱绻。

“其实,我并非想帮Shaw。说到底我不会背叛自己的国家。而他终究不是一个安稳的候选。”

“我不会伤害你,不会伤害你的朋友。”

Erik没有看见Charles眼角的泪水,他以为他絮絮叨叨那么多,对方定然已经睡着了。

“你出现的太晚了,我早已没有归途。”


我不啰嗦了。就看看吧。欢迎和我交流!(o´ω`o)ノ 


评论(2)
热度(6)

© 一棵萌萌哒花菜 | Powered by LOFTER